Уйди с дороги

Валентина Ледяева
Когда помочь,кому помочь,я знаю,
Меня не надо в путах жадности топить.
Таких как ты людей не уважаю,
Ведь жадность тот порок что не изжить.

Своим делюсь,учить меня не надо,
Твои ученья и советы ни к чему.
Я независима,вот в этом и отрада
И делать буду что считаю,что хочу.

За чем и для чего копить богатства,
Ведь ничего не заберёшь с собой,
А мне приятно видеть в глазах счастье,
От мелочи подаренною мной.

Я не могу не видеть,сложить руки,
Не чувствовать я горя за спиной.
Я знаю как страдают мои внуки,
Прости за всё,ты человек не мой.

Я всё отдам ради погоды в доме,
Пусть будет больно и обидно только мне.
Ты не мешай,уйди с моей дороги,
И сделай подвиг для меня ты на земле.

И я тебя уже не жду и не скучаю,
Ты только неудобства создаёшь.
Совсем мы разные с тобой,я знаю,
Всем лучше будет если ты уйдёшь.