Пока Он рядом...

Арианна Невенчаных
- "Все будет хорошо!"
Он ласково ..., берет тебя за руку..,
И слезы.., хлынули из глаз твоих..,
Он рядом и разделит твою муку..,
Что разольется болью на двоих..

И вы взлетите вместе в облака...,
Там,кротко ,наблюдая за рассветом...,
Растают  в памяти прошедшие года...,
В душе осядут, благостным сюжетом...

И вот опять вам вместе хорошо..,
И оба сердца бьются в унисон...
Любовь сотрет ненастья в порошок...
Пока ОН рядом и тобою восхищен....