ЗВУК

Людмила Ильюхина
И серых глаз не сломать желания,
Убийственны все годы ожидания.
Настолько в душе все очерствело,
А сердце почти заледенело.

Нарисуй улыбку у меня внутри,
Я не огорчена,в глаза мне посмотри.
На мою волну настройся,
Я больше не сломаюсь,ты не бойся.

Твой голос мой любимый звук,
За километры услышу твоего сердца стук.
Но рядом со мной никогда не будет тебя,
Сегодня услышала звук....с ним сломалась и я.