Whatsername. Александру

Лина Уэй
Я считаю овец и бессонные длинные ночи,
Звёзды на потолке, несбывшиеся мечты.
Я считаю количество глупых строчек,
В которых единственным смыслом являешься ты.

Я считаю нелепые и смешные поэмы,
Невольно придуманы с помощью одиночества.
Я считаю красивыми (после вскрытия) твои вены-
Настолько, что мне после них ничего не хочется.

Я считаю, тебе лучше к чёрту и автостопом;
Всё, что выше изложено - отчаянное враньё.
Пока я лечу свою память пожизненным сроком,
В твоей изредка просыпается: "Как там её?"