Мысли в слух

Дмитрий Таран
ЗадымлЕнное помещение.Музыка громкая.Перепонок смещение.Места нет кромкого. Мысли -есть атомы. Твоего малого разума. А куда ты..туда ли мы? Не подхватить бы там заразу нам.А вообще стоит ли нам идти. Стоит ли нам менять местоположения. Как идти..если нет пути. Из-за музыки и перепонок смещения. Как идти если пыль?! Затмила остатки твоего сознания. Думаешь не помню? думаешь забыл? Твоего, сердечного признания. Как соплями своими. Вытирая сухую брусчатку. Под флажками святыми. Дрался за кусок, ты ,бумагохлопчатки. Скажешь нет? не было всего этого? И несу я бред. И что песенка моя спета,но. Не тебе ли, решать данное? Не искать ли во мне казусы. Не дарю я тебе приданного. Ты вали, и сажай кактусы. Не читай мне морали ясные. Не дари мне советы поганые . Силуэты твои-безобразные. А душа словно джинсы рваные.Не хочу убивать твоего ничтожного размышления. На острие тонкого ножа. как на канате твоего мышления.Слово мышонок ползя, перебирая робко лапками Ты кричишь духу, нельзя, и избивая его палками Ты ломаешь своё ребро. Отрывая его над голенью Не осталось твоё серебро. Не спасло весь тот город засмОленный..