Чудо

Лина Хамари
Ты случишься, как чудо, со мной в этот праздник домашний.
Где угодно случишься! Я верю тебе, как себе.
Пусть часы зазывают минуты на Спасскую башню,
Пусть не знает об этом никто, пусть не знает нигде.

В этом шуме, во мгле мы отыщемся общим свеченьем,
Тёплым словом отгоним холодную зимнюю ночь.
На прохладную руку найдётся рука горячее,
Чтобы первый из многих шагов на пути превозмочь.

Мы пойдём за звездой через все мириады созвездий.
Чтобы нас не спугнуть, даже ночь притворится немой...
Загоревшись поврозь, мы становимся пламенем вместе,
Так пускай в эту ночь ты, как чудо, случишься со мной.

(10 декабря 2014)