Две судьбы

Александр Новопашин
Под ритмичный перестук колёс,
Разомлев на солнце в мягких креслах,
Спали, умилительны до слёз,
Две судьбы, прижавшиеся тесно.
Снилась юность им - уже вдали,
Вальс-бостон и легкое объятье.
Снилось все, что так и не смогли
Вслух назвать коротким словом - счастье.

(10.12.14)

Фото Vivian Maier