Стихи в альбом...

Анна Ртищева 2
На хрустальном пьедестале красота...
Расцвела весенними цветами..
Это ты принёс её сюда...
В вазочках она мой взор лакает...
Лепестки, что крылышки - нежны...
Трепетно поглядывают , скромно
Я читаю в них- твои мечты...
И смеюсь:..-
- Ты был неосторожен...-

На хрустальном пьедестале красота...
В вазочках она мой взор лакает...
Я читаю в них- мечты,..возможность...
Но и мой восторг..- неосторожен...

10.12.2014 Анна Ртищева