Сонное дуновенье

Татьяна Воронцова
Снова  тебя  я  вижу...
Слышу  твои  шаги...
Хоть подойти поближе...
До  вытянутой  руки.

Я  разгляжу  морщины,
Цвет  озорных  очей...
Ласковый мой мужчина
Тревожных седых ночей.

Взгляд твой ложится тенью
На  ледяную  грудь...
Не  ускользай,  мгновенье,
Вдруг  тебя  не  вернуть.

Зримые  очертанья
Рядом  с  моей  щекой...
Не  уходи,  созданье,
Мир  без  любви  пустой.

Как ты меня голубишь...
Как  горяча  рука...
Чувствую, что ты любишь...
И  как  я  тебе  близка.

Нежное  дуновенье,
Сон  мой  не  обрывай...
Я  так  ждала  спасенья...
Что же ты ждёшь - спасай!

11.12.2014г.