Немые

Марина Спиридонова
 А я плачу по неслучившемуся
 А я плачу по несозданному.
 С прошлой жизнью простившаяся,
 В новой-чужой - неосознанно.
 
 А немые глаза - каменны,
 Скулы-тиски трещат сжатые
 А немые "Не мы" - ранены
 До сих пор друг до друга жадные.

 Но немые - немы.

Примечание.
Посвящено Сергею Басалаеву.