ТУДА ГДЕ ЖДУТ

Людмила Мадам
 Туда где ждут, не бойся возвращаться,
 Хоть сто веков пройдёт с любовью встретят,
 А где не ждут не стоит и пытаться,
 Что нет тебя , там даже не заметят,

 Туда где ждут беги откинув посох,
 Там для тебя всегда огонь в камине,
 Не торопись туда где лица строги,
 Где говорят - Тогда не то что ныне...

 Туда где ждут лети подобно ветру,
 Моря и горы , тучи рассекая,
 Там всё твоё, там всё тобою дышит,
 Там всё тебе, от края и до края.