Где ты, Мир весёлых красок?..

Сергей Пирс
Где ты, Мир весёлых красок,
Мир таинственных теней?..
Мир чудесных, добрых сказок,
Где Добро ещё добрей…

Где ты, Мир благих раздумий
И Поступков от Души?
Души чистой! Пусть разгульной…
Что не купишь за гроши!..

Где ты, Мир, где нет насилья,
Где не льётся рекой кровь?
Где не надо прятать крылья
Во горбу, что за спиной…

Где тебя не расстреляют
За правдивые слова!
Где Войны совсем не знают!
Где отвратна ВСЕМ она…

Где ты, МИР? Вернись обратно
В наши земли и дома!
Чтоб звучал в них, как когда-то,
Детский смех!.. А не Война…

10.12.2014            С.Пирс