Уходи!

Вероника Колязина
Сколько раз ты кричала
Ему "уходи!"
И себя убеждала-
Беда впереди!

Но не видя его,
Ты корежишься в ломке...
Приближается дно!
Ты у края! У кромки!

Рушишь свет из зеркал
И решаешь жить дальше!
Не спадает накал!
Все на свете из фальши!

Чувства, мысли вразрез!
Ждешь крушения судеб...
Все на грани! В обрез!
Он с тобою не будет!

Забываешься сном,
Тебе снится тревога...
Встанешь с мыслью о нем!
Как его стало много!!!