Моя боль только лишь моя

Кэтрин Фокс
О том, что любила…. О том, что ждала…
Боже, лучше бы я тебе солгала….
Зачем ты распрашивал, зачем добивался?!
Зачем дал надежду? Зачем……

Разорвана в клочья душа, ну а тело
От новости этой совсем онемело,
И как я надеяться только посмела?
Вот дура наверное полная я….

Не смей! Не плач! Сама виновата!
А что же ты думала? Повернуть всё обратно?
Обвяжи теперь серце толстым канатом,
Оно не должно так громко стучать….