Женщина с глазами раненой птицы

Анжелика Вайнер
Женщина с глазами раненой птицы,
С крыльями, вдавленными в полёт,
Жизнь твоя – небылица,
Жизнь твоя запылится,
Горькой полынью прорастёт.

В волосы тёмные впутан траур:
Это память любви, эхо любви:
«Милый мой, где ты? Всё травы, травы…
Видишь, к тебе лечу: Лови!»