эх молодость высокомерная в сети

Адрейн Анатольев
Как всегда миллион причин
из них где то правда, где ложь
Обманула ты много мужчин
Только где соврала, не поймешь

Толи там где скрывала себя
Выдавая за имя бред
Толи там где вздыхала любя
И теряла под ногами твердь

Тут уже никогда не понять
Что творится в 16 лет
В голове молодой у тебя
Где и мудрости еще нет

Через это проходят все
Подростковый максимализм
Называешь врагами тех
Кто затронул твой эгоизм