Серёжка

Ксения Малая
С тобой уютно и тепло,
С тобою мир прекрасен,
Мне так с тобою повезло,
Ты не представишь даже.

Навек ты мой и навсегда,
Нет никого дороже,
О Боже как люблю тебя,
Бежит слеза по коже.

Бежит от счастья дорогой,
Нет в мире чувства лучше,
Ты мой Серёжка, мой родной,
И мне знай Очень нужен.