Семинар 3. 04. 2013

Наталья Кравчук
         Хочу о том вам рассказать,
         Как мы поехали учиться
         И наши чувства передать
         И вот машина наша мчится.

         Мелькают снежные поля:
         Деревни, дачи и посёлки
         Почти апрель, в снегу земля,
         И у дороги сосны, ёлки.

         Остановились отдохнуть,
         Чтоб выпить кофе или чаю
         В кафе решили заглянуть
         Дорога многих вдохновляет.

         Кормили галок и грачей,
         Собачку ту, что подбежала,
         Не думаю, что пес ничей
         Служила псина, танцевала.

         Светило солнце, тёплый день.
         Так хорошо, добрались быстро.
         Гостиницу искать не лень
         В душе у нас горела искра.

         На семинаре всех, кто был
         Учили жестко, очень строго
         Не всем по нраву был тот пыл,
         Но не всегда легка дорога.
         
         А у ошибок все в плену
         И это честно и не тайна
         В свои стихи я загляну
         Ведь мы собрались не случайно.

         И стали мы за те два дня
         Родными чуточку, немножко,
         Как будто бы одна семья
         Нам песни пели под гармошку.

         А смысл простой и вот в чём суть,
         Чтобы творить надо учиться.
         О семинаре не забыть
         Ведь он мне, знаю , пригодится.