Согревайте сердца добротою!

Родионова Агапова Наталья
Согревайте сердца добротою!
Улыбайтесь вы каждому дню!
И любуйтесь его красотою!
Пусть погибнет всё зло на корню!

Не черствейте душою,не смейте!
Приютите в ней свет и любовь.
Для других вы добра не жалейте.
Благодать пусть коснётся вас вновь!

Неотступно пусть с вами пребудет
Ваш заступник,ваш Ангел-хранитель!
Никогда пусть о вас не забудет
Наш Господь,Он Единый Спаситель!