Ты и я, я и ты

Елизавета Понявина
Я снова задаюсь вопросом
Как не привыкнуть мне к тебе
Не чай ведь ты и не конфета
А уже чувствую тебя везде

Думаю, если завтра ты исчезнешь
Как будет мне? Что почувствую я?
И понимаю, словно вся умираю
Ведь ты не мой, а я твоя

Чего хотеть? Чего бояться?
Иль просто пятый год идем
И может ничему не удивляться
Переживем, и бурю переждем

Но нет! Вот завтра позвонишь
В трубку нежно помолчишь
Скажешь страшное прости
В бездну меня родная отпусти

Я бояться опять начинаю
Ведь люблю безмерно до Рая
И чем больше этого боюсь
Тем дольше на нас я сержусь

Мы встретились и зажглось
Везде где только можно и нельзя
И поняла я сразу, что погибла
И что всецело истинно твоя

Я боюсь без тебя и с тобою
Ты ласкаешь меня изнутри
Мыслям снова нету покоя
Но вижу ясно все впереди

Я живу своей жизнью,ты своею
Главное не доставить боль другим
Своим поведением забвенным
Для нас хорошим, для других плохим

В нашей любви есть много ошибок
Множество неоправданных причин
Но не могу я от тебя отказаться
Даже в пользу других мужчин

Ты меняешь, любишь, колдуешь
Ты лепишь меня как пластелин
Ну как уйти от такого плена
Не находится объективных причин

Мы единое целое, правда
Мы странная дивная любовь
И для меня ты сплошная отрада
Для меня ты источник, восход

Я оживаю, окрыляю и робею
А порой словно девочка трепеща
Я люблю твой голос и тело
И вновь и вновь замирает душа

Ты улыбка и праздное время
Ты мой лучик в кромешную тьму
И даже если захочу не с умею
И никуда никогда не уйду

Я буду мечтать и пытаться
Стать лучше и ярче красы
Буду наслаждаться и упиваться
Лазурных капель утренней росы