Воры-сталевары

Лё-Ля
Саша делает уроки:
Читает он, старается…
Папаша слушает его
И сыном восхищается!

«Лёня стал конструктором,
Петя стал инструктором,
Лёня с Васей - каскадёрами,   
Миша с Колей – стали ворами».

Вдруг отец насторожился –
Стал слушать он внимательно:
Ничего не понимает
И тексту удивляется!

Отец решил сам прочитать,
Просил учебник показать;
Он стал читать всех парами:
«Миша с Колей – сталеварами».

2014г.