come into vehicle

Оп Павлиний
Нахлынувший ужас разлуки
треплется в каждом звуке,
шорохе мысли об вены,
сжимаясь в размер вселенной.

Полный воды и жажды,
огня и стужи, однажды
взрывается мозг на ветер.
Мёртвые плачут дети

тонкой разрывной песней:
когда-то мы были вместе,
ни авы, ни пуповины,
семенем стёрты логины