Зарядка

Анна Байер
Рано утром на полянку
Вышли детки поиграться.
Потому что всем на свете
Нужно спортом заниматься.

Что бы быть всегда здоровым,
Сильным, бодрым и веселым,
Обладать лихой закалкой,
Нужно прыгать со скакалкой.

И большие и детишки,
И девчонки и мальчишки,
Чтоб быстрее были ножки
Нужно бегать по дорожке.

Чтобы радостно смеяться
Нужно всем объединяться,
Можно взять прыгучий мяч
И пускать друг другу вскачь.

Чтоб ловчее были детки,
Можно в руки взять ракетки,
Не забыв воланчик взять,
В бадминтон пойти играть.

Спорт друзей объединяет,
Спорт здоровья прибавляет.
Заниматься спортом дружно
Это важно, это нужно.