Я заслужил все муки Ада...

Авангард Слова
Я заслужил все муки Ада,
но сердцем, братья, не дрожу!
Для проклятых одна награда -
Предаться страшному суду.

Я молод был, я был наивен,
Я глупым слыл, я был упрям.
Я правду сжёг во лжи горниле
В угоду мелочным страстям.

Собрав всю силу мелкой злобы,
Сотряс ударом Рай и Ад.
Сорвал с царьков все их короны,
И сбросил целый мир во мрак.

Я вел полки Детей Свободы,
И нес огромный, черный флаг.
Я, пролив реки алой крови,
по черепам чеканил шаг.

Небесным светом проливаясь,
Слепил глупцов и мудрецов.
И, в пламя Ада превращаясь,
Сжигал наследие отцов.

И вот... Теперь я пред тобою,
Отец, Создатель и Судья!
Я казнь готов принять любую!
Я не боюсь! Ведь прав был я!

Я верю, сила все решает.
Я знаю, ложью мир забит.
Свободы дух в огне сгорает,
И черный крест над миром вбит.