Раскаяние

Виктория Заварзина
Морозный ветер бьет в лицо
И слезы в льдинки превращая,
До дрожи холодно в пальто
Иду бреду куда не зная!

В лесу где я, уже темно
Иду об ветки спотыкаясь,
Мне умереть сегодня суждено
Наверно все же я покаюсь!

Сажусь на рыхлое бревно
В грехах признаться собираюсь
Хотя и демона на мне клеймо
Свободу я вернуть души  стараюсь!