Приглашение на чай

Ирина Анири 1
Давай с тобой встретимся,
У белой медведицы,
Она приглашала,
Заглянуть к ней на чай.

Мне просто не верится,
Что в небе есть лестницы,
Они зажигают горя,
Дорогу в наш рай...

Здесь в небе прохладнее,
Деньги совсем невесомы.
Житейские будни,
Пустейшие разговоры...

Медведица, умка
Пахнет малиною..
Так мало здесь надо -
Лишь быть половиною.