Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне...

Юлия Кучерявая
Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
В тиши ночной считая звезды,
Захочешь, прикоснуться вдруг к моей руке,
И сделать, невозможное, возможным…

Когда-нибудь, не сможешь ты уснуть,
Как я когда-то не спала ночами,
И сам не понимая почему,
Захочешь, вместе нас опять представить…

Когда-нибудь,быть может, ты поймешь,
Что я могла бы стать твоей судьбою,
Поймешь, но вряд ли вслух произнесешь,
Решение ведь было за тобою…

Когда-нибудь, захочешь ты вернуть,
Все наши встречи до утра, объятья,
Вот только время безвозвратно убежит,
И тихо скажет: "Нужно было думать раньше"….