сирень и любовь

Дара Русская 2
а на Сиреневом сирень,
пылающим костром.
и каждый год, и каждый день
мы по нему идём.

средь моря пламенных цветов
дурманит аромат.
без хмеля пьяная от слов
встречаю я закат.

в объятьях крепких я тону,
как в море корабли.
и вот уже иду ко дну
рабынею любви.

от поцелуев мир плывёт,
как призрачный туман.
а на Сиреневом цветёт
сирени океан.