***

Кристина Нижельская
А внутри так пусто
Будто с корнем вырвали сердце
И от этого больно, невыносимо грустно
И живешь ты как будто бы по инерции.
И ты больше не хочешь встречать рассветы
Встать с кровати с утра – это уже усилие.
Стали вдруг друзьями лучшими сигареты.
Стало спутником вечным убивающее бессилие.
Но кричать и биться о стены совсем не хочется
Даже страшно становится от этой пустоты бессмысленной
Стало вдруг твоим лучшим другом холодное одиночество.
Когда ты один на один со своими мыслями…