Ажурные бденья

Ольга Филиппова 6
Закончился день впопыхах, неумело.
Мне в нем кувыркаться до слез надоело.
Стучится в окно долгожданная ночь,
Желая расслабить, утешить, помочь.

Люблю я ночные ажурные бденья,
Спешащие в рифму слова, предложенья.
Так сладко в ночИ собирать впечатленья
О дне , что промчался, без права прощенья,
Надежды не вывязав на возвращенье.