Гимн девушкам гордым Услышала ныне

Нина Ландышева
в их нежности – сила ушедших Миров,
в их правде есть риск, недоступный невеждам.
Скромны их желанья, надежды, одежды...
Не стоит принцессы кто груб и суров,

кто жаден и глуп, и не ведает чести,
кто узок сознаньем и самовлюблён.
Попробуй найти – и поймёшь, удивлён:
принцессы живут в неразгаданном месте.

И если в Мирах существует «судьба»,
то встреча с Принцессой – во власти Всевышних,
где СТОЯТ ДРУГ ДРУГА. Иное излишне

и для «Господина» и для раба.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2014/12/10/6990


Гимн девушкам гордым
Услышала ныне.
Лишь где их найти нам?
 - Пожалуй в пустыне...