поэт литературу трахнуть может

Караханов Ашот Эдуардович
Здравствуй любимая мной поэзия –
здравствуй любовь моя
будь рядом со мной пока ты свежая
без определения ям.

Здравствуй любимая и прощай, однако,
однако я сам такой
в случае рифма всегда во всяком
любимую достанет рукой.

Не только рукой, но и телом тоже
любимую даже в глубь –
поэт литературу трахнуть может
истерзанной бросив в YouTube.
30.11.14.