Наполнит ветер паруса моих иллюзий

Владислав Ильин
Наполнит ветер паруса моих иллюзий!
И я отчалю от родной еще земли!
Беру разгон!  Глаза от солнца сузив...
На поиски  своей большой Любви!

Так было,   или будет с человеком!
Пока он жив,  кто ищет тот найдет!
И это происходит век за веком
Когда Любовь  к нему  сама придет!

Она придет и станет вдруг теплее!
Согреет сердце и исчезнет грусть
И даже грубость станет чуть нежнее
И дай мне Бог надежду, что вернусь!