Марии...

Вячеслав Драгунов
Подобно яркому огню,
Непримиримо и чуть слышно
В твоём я пламени горю,
Твой томный взгляд сбивает мысли.

А нежный взор твоих очей
Так ласково меня цепляет,
Бросает очень высоко
И глубоко меня пленяет.

Бывает трудно нам сказать,
Что долго так в душе храним,
Не упускай свой верный шанс
Идти преградам вопреки.

И несмотря на все сомненья,
Лететь навстречу чудесам
Без всякой толики смятенья
К прекрасным красочным мечтам.


*Ты навсегда в моём сердце.