Накажу последним поцелуем...

Анжела Качурина
Накажу последним поцелуем.
Отпущу на радость иль беду.
За измены злые не ревнуя,
Обещаю вслед:
Не пропаду!
Я у губ молящих - не икона,
Ты в священной клятве не клонись...
Нет превыше Божьего закона!
В храм ступай и Господу молись!..