Жаль, что сон растает

Юлия Млева
Жаль, что сон растает,
Как вчерашний белый снег.
Простится утром, и оставит
Чувство поцелуя грубых губ.
Проникну мыслью в твое сознание.
Ночь позволяет сделать всё,
Чем душа томится в ожидании.
Почувствовав тепло твое.
Люблю. Шепнет сердце
И застучит с твоим в такт.
Люблю.Скажут губы
И воспоют на страстный лад.