Отболело

Парень Из Преисподней
Отболело...


Отболело. О'тжило. Занесено
снегом то, что в памяти кружило.
Старый плед. Окно. И мне - не весело.
Рана почему-то  не зажила...

От снежинок, вьющихся загадочно,
пахнет чем-то   памятливым... Болью.
И фонарь от ветра - как припадочный.
Я своей судьбы, увы, невольник.

Прячу  взгляд в тени вчерашних святцев.
Уголек во взгляде - жжет и колет...
За любовь, наверно, надо драться.
Я бы рад ...
Но я убит... Любовью.