Новый год

Павел Гринько
Ёлка, дети, хоровод...
Здравствуй, праздник Новый год!

Лица радостно сияют,
Ждут чудес и волшебства,
Появление Дед Мороза,
Станет пиком торжества.

Если дружно, очень громко
Дед Мороза позовём,
Он на тройке к нам примчится,
Ему сугробы нипочём.

Всё о чём весь год мечтали,
Ждали, видели во сне,
Может дедушка исполнить
И привёз в большом мешке.

Исполнение желаний
Счастьем льётся на сердца,
Украшает день весельем,
Взрывом смеха без конца.

Нам Снегурочка расскажет,
Как пушистая Зима
Украшает белым платьем
Все дома и терема,

Как Мороз дыханьем свежим
Нас наполнит на весь год
И все взрослые и дети
Дружно встанут в хоровод.

Хоровод наш, хоровод
Пусть прославится наш Род,
Наши лучшие дела
Будут славить нас века.