Вы мне нужна

Иван Ларин Козырев
Я ждал вас очень много лет,
И неожиданно вдруг встретил.
Когда впервые вас заметил,
Чем вы милее понял - нет.

От горечи душевных мук,
Моя душа блуждала где - то,
Но с вами осень стала летом.
Вновь ожил мир, что был вокруг.

Мне стало легче на душе,
Когда увиделись мы с вами.
Когда сыгрались мы словами
Я понял: боли нет уже.

Вы - врач моих душевных ран
И муза сновидений знатных,
И необычных чувств приятных,
Забыв на век людской обман.

Чем вы милей, я не видал,
Милее видеть не давалось.
Любовью сердце согревалось,
Когда вас за руку держал.

По вам легко мне заскучать.
Разлуки время небольшое.
Но не могу я быть в покое,
Могу за вас переживать.

Сижу, бывает, у окна,
Сижу, в душе о вас мечтаю,
Что с вами жизнь подобна раю...
Я вас люблю... Вы мне нужна...