Однажды

Тарсо Линга Тарсо
Попала я однажды
К секси умному патологу.
И в дрожь бросало меня,
По голове слова
Били молотом.
 
Ты ноги раздвигай
Как можно шире,
Но о любви ни слова,
Ни намека,
А сексом занимайся
При свечах в квартире
В разных позах
И не скрывай восторга.
 
А бабушка соседка
Со свечой встречала –
Да разве можно так…
Ты в городе совсем
Одичала.

Прикрой ты волосы,
Голубушка.
Как твоего величать то?
И в поле, на опушку
Пойдем любовь твою
Встречать там.
 
Ноги босые в траве,
Платок бабулин беленький,
Сарафанчик от росы
Метался мышкой
Серенькой.
И закат мы провожали
Молча, в тихой радости.
Звезды и луну встречали
По тропинке, в сладости.
 
Речка приняла меня
Как родственницу близкую,
Дрожь и боль в сердце
Прошла.
В душе все мы артистки.

А любить – люби его.
В баньке или в поле,
Что тебе давно дано
Откроется в раздолье.
 
Ты, голубушка, упряжь
Сбрось с себя,
Стреножила,
Ходишь хмурая и злая.
Зачем горе потревожила?
 
Подорожник полевой
Под ноги мне бросила
И шептала о любви,
Зло прочь с души
Сметала.
 
А через месяц муж сказал –
Не зря к врачу сходила,
Хорошо он объяснил.
Скажи, как это было?