слова

Инна Красноусова
Не говорите: "я люблю",
Слова на ветер не бросайте.
Не говорите: "украду",
А лучше просто не теряйте.
Слова без действий так пусты,
Но всё ж наивны и просты.
Они так много обещают,
Дают надежду,
Разрушают
И очень часто воскрешают...
08.10.2013г.