Моим кумовьям посвящается...

Темный Ангел 3
Серое небо, затянуто тучами,
И ноги избиты...нет силы идти...
Спасибо Вам, люди! Спасибо, родимые!
Что дали надежду не сбиться с пути!


Меня поддержали в минуты тяжелые,
Теплом напоили, не дали поникнуть...
Я жизнью обязана Вам за волнения,
Но дайте мне время, мне надо привыкнуть!


Привыкнуть и в новую жизнь окунуться,
Все переосмыслить и позабыть...
Забыть про оковы минувшего прошлого,
Все перебороть, чтобы просто любить!


Я низкий поклон возлагаю Вам, милые,
О Вас позабыть не смогу теперь я,
Ваш дом для меня, как иная Вселенная,
Ну, а Вы для меня-как вторая семья...