Дыши..

Анэль Ри
дыши, прошу тебя, как и прежде, дыши.
я хочу все так же не чуять в тебе души
опять. как и в прошлый раз,
в позапрошлый раз -
миллионы фраз
о нас

ну а что же осталось от них сейчас ?

они уже совершенно пустые
и никому не нужны. в безлюдной пустыне
сего заброшенного мира,
где безответно так любила
лишь остается сгореть дотла
без тебя

пока остается о "нас" мечта.

и при каждой встрече, ты наверное знаешь,
я ведь снова и снова в тебя влюбляюсь..
и хорошо, что эти встречи такие редкие,
воспоминанья о них неизменно цепкие,
и объятия твои крепкие
хоть и редкие

________
и послевкусье от "не нас" терпкое.