Корни в небе будто укрепились

Солнце Моё
Корни в небе будто укрепились,
и врастают, вьются в облака,
с участью,
как с временем, смирились,
и бурлит под кроною река...

Из стихий квадрат сложился,
в нем вся жизнь заключена,-
ключик так в колодце бился,
из истока сеял семена...

Природилось в Матушке богатство,
и Земле в утробе жизнь дала.
Родилось от Бога Царство,
и Любовь Весною расцвела.