Эскимо без палочки

Сергей Михайлов 92
Ты для меня была так холодна. как эскимо на палочке
Я в роли пса ходил и охранял тебя.
Не обращай прошу тебя сейчас внимание,
На эти глупые банальные слова.

Своей надменностью холодной, горделивая
Ты привлекала стаи диких псов.
Но каждый раз, затравленный, с ушибами,
Я приползал, скуля, к тебе одной.

Ты управляла мной, я выполнял желания
Доверчиво в глаза твои смотря,
Как поздно понял я. что нет в тебе страдания,
И что игрушкой был я для тебя,

Раздался свист, порвавший плотный воздух,
Петля на шее стянута и я,
Сейчас попал в собачий живодерник,
Где шкуру заживо сдерут с меня.

Пока я буду мучиться в неволе
Уверен, что на смену мне придет другой.
Но не с моей душонкою собачьей,
А с грязной человеческой душой.

Как сучка, ты под ним визжишь страдая,
И в болях вспоминаешь про меня.
Бока твои искусанные в раны,
Обсмоктаная кобелями вся.