Офелия

Анжела Качурина
Море трав и цветов для тебя,господин!
Чтобы помнил любовь,подарю розмарин.
Чтобы думалось - синие очи виол.
Пусть головки бутонов склоняет Эол...
Я не видела милого в нашем лесу.
Я корону купав для него принесу.
Где склоняется ива в прозрачный поток,
Я на листья седые надену венок...