Почему все не так?

Дмитрий Фалтон
Почему все не так?
В окнах свет не горит,
Среди сотен квартир,
Не найти мне маяк...

Пока скован в себе,
Не ищи правды,
Родное привет...
В твой огород камень.
Не так ли?
Я соврал снова маме...


Этот не тот стих со смыслом,
Здесь нет выхода или ответа,
И если жизнь это один выстрел,
То стреляй в сердце метко.