в те пролживые темные ночи

Адрейн Анатольев
В те пролживые темные ночи,
когда осень встречалась с зимою,
мне казалось что хочешь ты очень,
свою бездну заполнить мною.

В те холодные темные ночи,
скука с злобой нас разрывали,
что поймем мы друг друга в клочья,
ты и я до знакомства не знали.

В те далекие милые ночи,
от общения кровь играла,
от каких то словечек порочных,
все морали природа ломала.

В почти зимние душные ночи,
уходило откуда явилось,
просветление чьей то дочки,
что она в пустоту излилась. 

Нити жизни и всей вселенной,
как то нас в одно место стянули,
и жестоко судьбой нетленной,
как свели так и разомкнули.
-----