тебе3

Игорь Нед
я тебе скажу
да я твой
и в твоих глазах встанет страх
ты пойдешь на бой.
за меня-на бой.
а меня разберет смех-
я скажу раздень меня,
сделай это при всех.
раздень меня в этом солнце
мне очень жарко
твои губы вспыхнут
твои щеки вспыхнут
и я увижу как ты жаден
ты будешь смотреть
и не сможешь насмотреться
будешь звереть у меня
на коленях греться
а я буду чумной-звездный и пыльный
я буду самый красивый,
самый невыносимый
я буду слушать как ты дышишь
в твоем дыхании я услышу свое
имя.
вздыбиться и твое сердце
и твоя душа-я то счастье,
что уведет тебя по пескам
вдоль наших морей - наших
миров и душ.
перебирая золото твоих кудрей
твоих глубин - боли
не выдержат моей воли
твой страх спадет, с тебя
как с меня одежда
я тот, с кем даже смерть
особенно нежна
я отмолил тебя-давно давно
не бойся со мной ничего.