Ну как же так

Иван Иванов 169
Ну как же так, куда ушла?
Зачем покинула меня?
Мечта моя!
То резко ты появишься, моргнешь,
Потом проникнешь в мозг.
Устроишь бал воспоминаний там…
Очнусь, я спал!
И вспоминаю как тогда
Приходишь ты веселая, одна
И занимаешь все мое сознание,
И возбуждаешь мозг, досадно,
И производишь новые мечты.
Проходит время, а мечта все та,
Одна засела в голове, она
Наивна и чиста,
Все так же рвется,
Все туба.